Грач опасается, что Григоришин его "уберет"?

Среда, 25 февраля 2009, 13:14

Член Компартии Леонид Грач предполагает, что ему "нужно всерьез опасаться за свою жизнь".

Так Грач отреагировал на письмо российского бизнесмена Константина Григоришина, в котором тот заявил о попытках депутата добиться от него финансирования общественного движения, сообщает Обком.

"Если вы олигарх с симпатиями к левым, так вы должны знать об оценке первичного накопления капитала, данной Марксом, что и имелось в виду мною, когда я давал вам соответствующую политическую оценку в упомянутом вами интервью", - заявил Грач.

"Правда, после того, как вы публично начали со мной полемику, чем изобличили себя полностью в связях с теми, кто меня и партийную организацию Крыма обливает грязью, видимо, мне в самый раз, зная крутые нравы и методы олигархов, нужно всерьез опасаться за свою жизнь", - добавил он.

"Ради достижения своих целей вы готовы поддержать определенные круги, открыто сделавшие ставку на установление олигархической диктатуры, прикрывающиеся популистской риторикой, стоящие на позициях русофобии и проамериканской ориентации", - заявил Грач.

По словам депутата, "Компартия в конечном итоге найдет в себе силы избавиться от вашего влияния".

"И если вам сегодня кажется, что вы управляете деятельностью коммунистов, поскольку отдельные члены КПУ помогают вам (и даже отчитываются прямо из сессионного зала о действиях фракции Компартии), - то вы ошибаетесь", - заявил Грач.

"Партия коммунистов – это политическая сила, стоящая на твердых идеологических позициях, которые прямо противоречат вашим целям… Поэтому Компартия обязательно сметет вас и вам подобных со своего пути", - добавил он.

По словам Грача, "в ближайшем будущем публично объявленные вами симпатии к Компартии могут нанести значительный ущерб ее репутации, ослабить ее политические позиции, скомпрометировать коммунистов в глазах общества".

"Поэтому я ответственно предупреждаю о своей полной решимости бороться против вашего влияния на Компартию всеми средствами, которые мне как члену партии предоставляет ее устав", - добавил депутат.



powered by lun.ua