День рождения Ющенко и дальше будут скрывать?

Среда, 25 февраля 2009, 19:27

Пресс-служба Виктора Ющенко заявляет, что празднование дня рождения президента прошло "в духе национальных традиций, без громких гуляний", а информацию о праздновании, которую распространяли СМИ, называет "безосновательной".

Соответствующее сообщение распространила в среду пресс-служба главы государства.

"Ющенко по традиции отмечал свой день рождения в семейном кругу, вместе с близкими и друзьями", - говорится в заявлении.

Пресс служба подчеркивает, что "как и в прошлые годы, он категорически отказался от того, чтобы превращать скромный семейный праздник на пышные торжества, предоставлять этому событию неуместный пафос".

"Ющенко как убежденный носитель демократических ценностей всегда был против того, чтобы день рождения президента возводился в ранг общегосударственной праздничной даты", - подчеркивает пресс-служба.

"В особенности бессмысленны и неуместны такие празднования во время глубокого экономического кризиса, который переживает наша страна", - говорится в заявлении.

Пресс-служба подчеркнула, что "празднование дня рождения президента состоялось в духе национальных традиций, без громких гуляний, в радушной и уютной атмосфере".

"Всякие домыслы и догадки, которые появились в средствах массовой информации, безосновательны и потому не могут считаться объективными", - сказано в сообщении.

"День рождения президента и в дальнейшем будет темой, защищенной правом человека на частную жизнь", - подчеркнули в пресс-службе.

Украинская правда



powered by lun.ua