В пятницу Ющенко и Тимошенко будут ссориться без прессы

Четверг, 26 февраля 2009, 17:36

Ни на одно мероприятие при участии президента Виктора Ющенка и других руководителей Украины, запланированное на пятницу, аккредитация прессы не предусмотрена.

Об этом Украинской правде сообщили в пресс-служба президента.

Как известно, на пятницу запланировано антикризисное совещание президента с высшим руководством страны, а также заседание СНБО.

По данным пресс-службы, в повестку дня заседания СНБО "внесены вопросы, утвержденные планом рассмотрения вопросов на заседаниях СНБО". 

Пресс-служба также сообщает, что "рассмотрение анонсированных ранее экономических вопросов состоится в этот же день в 10.30 в рамках совещания под председательством Ющенко, на которое приглашены премьер Юлия Тимошенко, спикер Владимир Литвин, глава Национального банка Владимир Стельмах и лидер фракции Партии регионов Виктор Янукович".

"Заседание СНБОУ состоится в рабочем режиме. Участие прессы не предусмотрено. Информацию о ходе заседания после его завершения обнародует пресс-служба аппарата СНБО", - сказано в сообщении.

Как известно, на предыдущем заседании СНБО произошла публичная ссора между президентом Виктором Ющенко и премьером Юлией Тимошенко.

Украинская правда



powered by lun.ua