Пресс-служба секретариата Ющенко взялась поучать пресс-службу БЮТ

Четверг, 12 марта 2009, 16:08

Пресс-служба секретариата президента напоминает всем партийным пресс-службам, в частности БЮТ, что "время бездоказательных и абсурдных заявлений проходит".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы в ответ на обвинение пресс-службы БЮТ в том, что "секретариат президента "заказал" журналистам "поливать грязью" народных депутатов БЮТ, в частности, Андрея Портнова".

"Объяснять неприличные или незаконные действия своих однопартийцев исключительно заказом со стороны оппонентов - неубедительно и неискренне. Это все равно, что обижаться на зеркало за недостатки собственного лица", - отмечают в пресс-службе секретариата президента.

"Миссия журналистов - информировать общество о деятельности политиков, а право общества - давать оценку политикам во время выборов", - добавляется в сообщении.

По словам пресс-службы, "нервная реакция отдельных членов БЮТ на факты критических публикаций в прессе не обязательно свидетельствует о политическом заказе оппонентов".

"Просто лидерам политических сил надо серьезнее относиться к формированию избирательных списков и уменьшать в них удельный вес рейдеров, массажисток и секретарш", - добавляет пресс-служба.

Украинская правда



powered by lun.ua