БЮТ говорит, что четыре партии уже поделили власть в Тернополе

Воскресенье, 15 марта 2009, 21:40

Заявление четырех партий об общем контроле подсчета голосов является предварительной договоренностью о распределении власти.

Об этом заявил руководитель фракции "Батькившина" в областном совете пятого созыва Игорь Романкив, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Так называемое заявление об общем контроле подсчета голосов во время выборов, которую подписали политические силы Единый центр, УНП, Пора, Наша Украина можно расценивать как предварительные договоренности о распределении власти в Тернопольском облсовете и письменные договоренности об общих действиях против БЮТ в Тернопольской области", - заявил он.

Также Романкив подчеркнул: "Независимо от результатов этого фарса, мы работали и будем работать в интересах тернопольчан, жителей Тернопольской области и не важно, будем ли мы депутатами, или просто членами партии "Батькившина".

"Все возможные обвинения в срыве выборов в Тернопольской области мы расцениваем как провокацию, ведь участие в выборах, которые были отменены постановлением Верховной Рады, не принимаем", - добавил он.



powered by lun.ua