Тимошенко ответила на "визги" оппозиции, что у нее все есть

Вторник, 24 марта 2009, 12:07

Премьер Юлия Тимошенко уверяет, что правительство имеет антикризисную программу и успешно выполняет бюджет.

Об этом она заявила на пресс-конференции во вторник.

"Правительство сегодня выполняет бюджет, перевыполняет поступления пенсионного фонда и своевременно платит все социальные выплаты, льготы. Я думаю, что и дальше так все продолжится, хотя ситуация очень тяжелая и такие результаты даются чрезвычайными, экстраординарными усилиями, а не просто работой, как повезло работать предыдущим правительствам", - сказала она.

"Я знаю, что сегодня правительство и премьера беспощадно критикуют, но я хочу, чтобы вы верили, что в этих тяжелых условиях, с этим всем критиканством и безответственностью наших оппонентов, мы все равно уверенно держим страну в состоянии финансовых балансов", - добавила премьер.

Тимошенко также подчеркнула, что правительство планирует принятие очередного антикризисного пакета законов.

"Я знаю визги оппозиции, что нет антикризисной программы. Хочу сказать, что с начала этого года и в конце прошлого года было принято ряд антикризисных законов – один комплексный, принятый с принятием бюджета, и другие антикризисные законы по строительству, аграрному сектору, авиационной отрасли", - заверила премьер.

"Поэтому я хочу полностью опровергнуть все эти безосновательные вопли оппозиции, что антикризисной программы не существует. Она существует, она идентична антикризисным программам в других государствах. И мы ее выполняем, хотя это и тяжело дается", - сказала Тимошенко.

Украинская правда



powered by lun.ua