25.06

Банковский форум

У Януковича обвинили Литвина во лжи

Вторник, 12 мая 2009, 11:59

Представитель Партии регионов Александр Ефремов обвиняет спикера Верховной Рады Владимира Литвина во лжи.

Так он прокомментировал заявление Литвина о невозможности голосования вопроса об отставке Луценко из-за отсутствия подобного постановления.

"Когда Владимир Михайлович говорит о формальной стороне этого вопроса, что нет соответствующего проекта постановления, он заведомо говорит неправду", - заявил Ефремов.

"Работа временная следственная комиссия, и есть соответствующее решение, которое зарегистрировано в секретарите ВР под номером 2736 от 10.07.2008 года. Владимир Михайлович не может не знать, что решение это зарегистрировано", - сказал он и напомнил, что это уже не первый подобный инцидент при участии Луценко.

Еще одним формальным источником он назвал заявление самого Луценко.

"Есть заявление от Луценко, который просит освободить его от занимаемой должности, и Литвину достаточно было лишь дать соответствующее поручение своим службам, чтобы из одной строчки подготовить другой проект постановления… Чего он не сделал", - сказал Ефремов.

Ранее Литвин заявил, что проекта постановления об увольнении Луценко нет, а партия регионов реализует "очередной сценарий блокирования работы ВР".

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования