В день драки Луценко пил в "Борисполе" водку? Фото чека

Вторник, 12 мая 2009, 15:37

Сайт "Тема" утверждает, что перед вылетом в Франкфурт министр внутренних дел Юрий Луценко употреблял в аэропорту "Борисполь" водку.

Издание обнародовало чек, который, по их данным, был оплачен компанией министра.

"4 мая борт "Люфтганзы" №3237 на Франфуркт отправлялся из киевского аэропорта "Борисполь" в 14.10. В 12.40, то есть за полтора часа до вылета, Луценко с сыном, а также граждане Максимец, Калюк и представитель посольства Южной Кореи в Украине прибыли в зал официальных делегаций. В зале они повстречали певицу Руслану Лыжичко, которая летела тем же рейсом", - пишет сайт.

Вся компания поднялась на второй этаж в ресторан "Зоряне небо".

"Поляну" накривал, по информации сайта, сопровождавший министра начальник линейного отдела милиции в "Борисполе" Павловский.

"Подали закуски с красной икрой, рыбой, сыром и бутылку "Немиров Премиум" 0,7. При этом еще одну бутылку Павловский принес с собой. Приняв на грудь полтора литра водочки, министр и сопровождавшие его лица отбыли во Франфуркт", - пишет сайт.

На картинке склеены два чека. Выпивка заказывается в баре "дринками", в данном же случае была попросту выпита бутылка водки, стоимость которой выведена из цены 200 грн. за литр. Закуски выбивались отдельными чеками, пишет "Тема"

"ТЕМА" обратилась за комментарием к сотруднице "Зоряного неба", которая была против того, чтобы называли ее имя. В день отлета делегации МВД 4 мая она работала в заведении. По ее словам, за столом было около девяти человек. Руслану Лыжичко или еще какую-то женщину, она в этой кампании не помнит. Сугубо мужской коллектив.

"На столе были какие-то документы, над которыми, как ей показалось, работали. Заказ был небольшим, сугубо бутерброды. Бутылки водки на столе не было и быть не могло, т.к. в их заведении алкогольные напитки разливают официанты. По ее воспоминаниям, каждый из присутствовавших выпил примерно по рюмке водки", - пишет издание.

Издание отмечает, что во время перелета на борту также подавали алкоголь.

Кроме того, по данным издания, в Франкфурте представитель МВД в Германии Сергей Дятлов "накрыл поляну".

Как известно, сам министр утверждает, что в день инцидента на германской границе выпил только кружку пива.




powered by lun.ua