25.06

Банковский форум

Шуфрич: Интриганы должны уйти из Партии регионов

Пятница, 15 мая 2009, 13:53

"Регионал" Нестор Шуфрич поддерживает идею однопартийца Андрея Клюева об очищении рядов Партии регионов.

Об этом он сказал журналистам в пятницу, сообщает пресс-служба Шуфрича.

"Невозможно не согласиться со справедливостью и глубиной высказанных вчера Ринатом Леонидовичем оценок действий отдельных наших однопартийцев. Также невозможно не понять и надо категорически поддержать заявление Клюева о необходимости очищения нашей партии", - сказал он.

По мнению Шуфрича, лидеры Партии регионов "исключительно из чувства собственного достоинства и благородства закрыли глаза на отдельные аспекты, связанные с событиями 2005 года".

"Было принято решение, с которым все молча согласились, не поднимать историю 2005 года, кто, где и с кем прошел этот непростой для Партии регионов период. Однако сегодня, накануне очередного испытания для нашей страны…, накануне президентских выборов, мы не можем не видеть, как те, кто один раз уже изменил нашим принципам ради сбережения собственных конъюнктурных интересов, сейчас снова пытаются плести интриги", - заявил он.

По мнению депутата, накануне президентских выборов "интригам в Партии регионов места быть не может".

"И те, кто в этот непростой для всех нас период считает для себя возможным плести интриги, когда Партия регионов должна быть монолитна и едина как никогда, должны просто уйти и поддерживать те политические проекты, которые им сегодня ближе по духу и по интересам", - заявил Шуфрич.

Как известно, ранее Клюев заявил о том, что Партия регионов нуждается в очищении.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования