25.06

Банковский форум

Азаров придумал, как поставить все точки над "і" в партийных разборках

Пятница, 15 мая 2009, 14:32

"Регионал" Николай Азаров предлагает провести заседание политсовета Партии регионов для обсуждения разногласий в партии.

"Думаю, чтобы не оставить возможностей для спекуляций на тему разногласий в партии, было бы правильно провести заседание политсовета Партии регионов и окончательно расставить точки над "і", - сказал Азаров, сообщает его пресс-служба.

При этом он отметил, что "как современная демократическая партия", "Регионы" приветствуют "дискуссии по актуальным вопросам, обогащающие и укрепляющие коллективную позицию партии".

"В то же время хочу твердо подчеркнуть: позиция Партии регионов, определенная программными целями и положениями, не может быть иной, кроме как конструктивная работа, нацеленная на скорейший выход нашей страны из кризиса и переход к высоким темпам развития", - сказал Азаров.

"Именно таким видением стратегической перспективы Украины обусловлена наша острая, но конструктивная критика действующей власти. Именно такую цель – улучшить ситуацию в экономике, в социальной сфере - преследуют многочисленные предложения и проекты, требования Партии регионов", - добавил он.

При этом Азаров отметил, что такую же позицию разделяют и другие члены руководства партии, в частности, Владимир Рыбак, Ринат Ахметов, Андрей Клюев.

"И самое главное, считаю, что, такую позитивную для страны позицию разделяют большинство наших граждан. Потому, убежден, избиратели поддержат позицию и программу Партии регионов и обеспечат ей победу на будущих выборах", - заявил он.

Как известно, ранее Клюев выступил за очищение рядов партии, а Нестор Шуфрич заявил, что из нее должны уйти те, кто "плетет интриги".

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования