Вера Ивановна уверяет, что пришла не для сбора денег

Суббота, 16 мая 2009, 16:00

Политсовет "Нашей Украины" на заседании в субботу не рассматривал вопрос участия в предстоящих парламентских выборах.

Об этом заявила глава совета партии Вера Ульянченко, после заседания политсовета в субботу.

"Сегодня о выборах на заседании речь не шла", - сказала она журналистам.

На вопрос о возможности сотрудничества с другими партиями, в частности, "Единым центром" Виктора Балоги, Ульянченко не исключила возможность такого сотрудничества.

"Что касается сотрудничества с другими партиями, то оно предусматривается. Но в вопросе, какая партия является пропрезидентской, сегодня поставлена точка", - подчеркнула она.

Ульянченко не уточнила, каким будет формат сотрудничества с другими партиями, лишь отметила, что сотрудничество будет с силами, которые имеют общие с "Нашей Украиной" идеологические основы.

На замечание журналистов о том, что эксперты связывают ее приход в руководство партии с ее умением находить средства, Ульянченко заверила, что не будет заниматься вопросом финансирования партии.

"Проблемы с финансированием партии буду решать не я, а руководство партии. Я думаю, это не та проблема, которую надо обсуждать. Мы решаем эти вопросы - уже выходит сайт, газета, погашена часть долга", - заявила глава политсовета.

Как известно, после избрания президента Виктора Ющенко главой "Нашей Украины" в ней возникла задолженность по зарплате перед работниками аппарата партии, во многих ячейках были выключены свет и телефоны.

Украинская правда 



powered by lun.ua