Говорим "Ахметов" - подразумеваем "партия": Герман хочет сатисфакции

Воскресенье, 17 мая 2009, 14:28

Заместитель главы Партии регионов Анна Герман заявила, что депутат-регионал Виктор Тихонов должен извиниться перед своим однопартийцем Ринатом Ахметовым.

"Каждый человек должен отвечать за свои слова. Обида, которую Тихонов нанес Ахметову несправедлива, это оскорбление для всей партии, поэтому Тихонов должен честно и по-мужски найти в себе мужество публично попросить прощения у Ахметова", - сказала Герман.

"Члены Партии регионов, которые прошли очень суровые испытания в 2005 году, всегда черпали силы и мужество из примера Ахметова, который во всех ситуациях вел себя очень достойно. Рядовые партийцы воспринимают обиду Ахметова как оскорбление всей партии", - отметила депутат.

Как известно, ранее Тихонов выразил недовольство тем, что Ахметов пожелал украинскому правительству скорейшего выхода из кризиса и поведением Ахметова в 2005 году.

В ответ Ахметов заявил, что действительно хочет, чтобы "правительство победил кризис", а если Тихонов "хочет, чтобы кризис победил Украину, пусть он об этом публично скажет".

Украинская правда



powered by lun.ua