Бывший пресс-секретарь Ющенко рассказала, какой Балога мужчина

Вторник, 19 мая 2009, 20:46

Депутат от НУ-НС Ирина Геращенко заявила, что бывший глава секретариата президента Виктор Балога не смог достойно уйти со своей должности.

Об этом она сказала в эфире Шустер Live.

"Главное мое впечатление от циничного заявления Виктора Ивановича - умение настоящего мужчины и хорошего политика не только достойно прийти, хорошо работать, но и достойно уйти. Вот Виктор Иванович не смог достойно уйти. Это характеризует его качества как мужчины и как политика", - заявила депутат.

По мнению Геращенко, "это прогнозируемый финал поведения человека, который все время на своей должности демонстрировала низкую политическую культуру".

"Я очень хочу дожить до того времени, когда фамилия главы секретариата президента будет никому неизвестна в стране. Это абсолютно технический персонаж", - подчеркнула она.

Вместе с тем депутат отметила, что Балога "пришел в секретариат в очень сложное время".

"Балога пришел в 2006 году, когда в секретариате было много хаоса, он должен был там создать систему, которая бы работала, и он это сделал, но на каком-то этапе он почувствовал себя тем хвостом, который виляет не только собакой, но и всем домиком. Это недопустимо", - заявила Геращенко.

Как известно, ранее Балога заявил, что Ющенко "не имеет морального права идти на президентские выборы".

Украинская правда



powered by lun.ua