Депутаты хвастаются, как их объединил "Шахтер"

Четверг, 21 мая 2009, 10:46

Член Партии регионов Александр Ефремов считает, что победа донецкого "Шахтера" в Кубке УЕФА заставила политиков объединиться, даже, если они того не желали.

Об этом он сказал, отвечая на вопрос журналистов в четверг.

По словам депутата, эта победа стала выдающимся событием для Украины и объединила политиков не зависимо от политических убеждений.

"Вы знаете, политики вчера хотели понравиться всем в Украине, поэтому объединились. И даже, если некоторые из них думали что-то другое, они делали то, что нравится людям", - сказал он.

Ефремов рассказал, что от Партии регионов в составе официальной делегации поехал на футбол лишь один депутат. Остальные ездили в Стамбул за собственные средства.

В свою очередь Сергей Мищенко из БЮТ сказал, что несмотря на то, что болел дома, в полной мере ощутил победу украинской команды.

"Независимо от того, кто является президентом или владельцем клуба – выиграла Украина. Это наша победа!", - заявил депутат.

"Я думаю, что только очень подленькие люди могли ждать, что "Шахтер" проигрывает", - добавил он.

В свою очередь член фракции НУ-НС Руслан Князевич "от всей Украины" выразил благодарность арбитром матча.

"Мы должны поблагодарить испанского арбитра за объективное судейство по отношению к Украине. Впервые за все время, что я помню, рефери европейского уровня объективно относится к украинской команде", - сказал он.

Украинская правда



powered by lun.ua