Тимошенко говорит, что глупости 2004 года дают о себе знать

Воскресенье, 24 мая 2009, 12:22

Премьер-министр Юлия Тимошенко опровергает информацию о существовании запрета для членов правительства на участие в президентских мероприятиях.

Об этом глава правительства заявила на пресс-конференции в Киеве, комментируя высказывание главы секретариата президента Веры Ульянченко о том, что премьер-министр запретила министрам принимать участие в бизнес-форуме "Власть и бизнес - партнеры", запланированном на 25 мая.

"Министры, заместители министров, если их приглашают, посещают абсолютно все совещания. Так будет и в дальнейшем", - сказала Тимошенко.

В свою очередь, премьер отметила, что на совещание с главами сельских и поселковых советов, которое состоялась накануне, приглашались главы областных и районных госадминистраций.

"Но им же запретили ехать. Почему запретили? Что здесь плохого происходило? Почему их нужно изолировать от этой проблематики? Это интересно", - считает она.

По мнению Тимошенко, такая несогласованность в действиях двух ветвей власти стала результатом принятия Конституции в 2004 году.

"Нужно помнить, что эти глупости, которые были проголосованы в Конституцию во время великих событий президентских выборов, сегодня дают о себе знать", - убеждена глава правительства.

УНИАН



powered by lun.ua