Янукович не удивлен затеей Богословской

Понедельник, 25 мая 2009, 12:56

Решение Инны Богословской выйти с ПР и выдвинуть свою кандидатуру в президенты Украины не стало для партии неожиданностью.

Об этом говорится в комментарии Виктора Януковича по поводу заявления своей однопартийки.

"В последнее время Инна Германовна неоднократно высказывала такие мысли. Это ее право, которым она воспользовалась, будучи членом партии, где властвует реальная, а не показная демократия", - цитирует Януковича пресс-служба партии.

"Другое дело, почему она сделала это именно теперь, когда перед ПР стоит задача максимально объединять силы для борьбы с кризисом. Цели, о которых заявила Богословская в своем заявлении, полностью совпадают с программой Партии регионов. Решение выйти из Партии регионов, очевидно, продиктовано другими мотивами. Например, попыткой действовать более радикально, к чему Инна Германовна неоднократно призывала нашу политическую силу", - сказал он.

"В этой связи стремимся еще раз подчеркнуть, что для Партии регионов важным является скорейший выход страны из кризиса, а не использование приближения президентских выборов для раскручивания шумных пропагандистских кампаний", - заявил Янукович.

Как известно, в понедельник Богословская объявила о намерении баллотироваться в президенты.

Украинская правда



powered by lun.ua