Советник Балоги тоже ушел из секретариата Ющенко

Понедельник, 25 мая 2009, 15:29

Александр Семирядченко покинул должность советника главы секретариата президента Украины.

Он лично подтвердил "Телекритике", что его увольнение связано с отставкой главы секретариата президента Виктора Балоги.

"Я уволился за день до указа президента об увольнении Виктора Ивановича Балоги. То есть после того, как он подал заявление об отставке, я написал свое заявление, и Балога, соответственно, уволил меня, пока еще был действующим главой секретариата", - сказал Семирядченко.

"На своем первом и единственном брифинге в секретариате президента, когда я еще руководил службой информационной политики, я объявил всем, что ровно в тот день, когда Балога покинет секретариат, покину секретариат и я. Я сдержал свое слово", - сказал он.

По словам Семирядченко, на сегодня он закрывает все политические вопросы, связанные с Балогой, а потом будет определяться, где будет работать в дальнейшем.

Балога сделал ему предложение оставаться с ним и дальше, заниматься политическими и информационными вопросами. На данный момент Семирядченко думает над предложением Балоги и над рядом других предложений, в том числе и относительно работы в медиа.

Как известно, прежде чем в 2006 году пойти на работу к Балоге, Семирядченко 4 года был главным редактором телеканала ICTV.



powered by lun.ua