У Балоги массовое бегство расценили как очищение

Четверг, 28 мая 2009, 12:07

В Едином центре расценивают как очищение партии заявления некоторых чиновников о выходе из ее рядов.

Об этом заявил председатель Единого Центра Игорь Криль.

По его убеждению, "это очищение от чиновников, которые думали, что вступая в ряды Единого Центра, они получают индульгенцию для своего пребывания на должностях".

"Это очищение от людей, которые думали, что вступая в Единый Центр, смогут получить новые должности во власти", - цитирует его пресс-служба партии.

Криль уверен, что "эти люди заблудились". "Они рассчитывали на личную выгоду от Единого Центра, но ошиблись. Поэтому сегодня они в поиске другого места.
Это хорошо, что они показали свое настоящее лицо", - заявил он.

Как известно, в среду председатель Житомирской областной государственной администрации Юрий Забела заявил, что покидает ряды партии Единый центр.

Также в херсонской областной ячейке "Нашей Украины" заявили, что располагают информацией о намерении губернатора Херсонщины Бориса Силенкова выйти из ЕЦ и вернуться в НСНУ.

На этой неделе делегаты конференции Крымской республиканской организации ЕЦ приняли решение покинуть ряды партии и создать новое общественно-политическое движение по исключению из партии председателя Севастопольской горгосадминистрации Сергея Куницина.

На прошлой неделе совет черкасской областной организации партии "Единый центр" во главе с первым заместителем председателя Черкасской облгосадминистрации Петром Гаманом заявил о выходе из партии.

Украинская правда



powered by lun.ua