25.06

Банковский форум

Пукшин "штамповал" факсимиле подписи Ульянченко без ее ведома?

Четверг, 28 мая 2009, 12:27

Письмо главы секретариата президента Веры Ульянченко, которым отказано в организации мероприятий в День памяти правоохранителей, погибших при исполнении служебных обязанностей, было отозвано из Кабинета министров.

Об этом говорится в ответе Ульянченко на информацию, распространенную "Украинской правдой" о том, что своим письмом к Кабмину она отказала Кабмину на соответствующее предложение.

"Данное письмо отозвано из Кабинета министров без рассмотрения для дальнейшей доработки в секретариате президента", - говорится в документе.

Кроме того, по словам Ульянченко, соответствующее письмо было подготовлено "под непосредственным руководством бывшего заместителя главы секретариата президента Игоря Пукшина".

"Факсимиле поставлено без ведома и согласования с новоназначенным главой секретариата президента", - заявляет она.

Как известно, ранее в редакцию УП попало письмо Кабмину с факсимиле подписи Ульянченко, в котором говорилось о том, что организация и проведение мероприятий в День памяти милиционеров, погибших при исполнении служебных обязанностей "не требуют принятия главой государства дополнительного акта".

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: