В ЕЦ продолжают ссориться на микроуровне

Четверг, 28 мая 2009, 17:06

Совет Черкасской облорганизации Единого Центра осудил выход своего экс-руководства из рядов партии.

Об этом говорится в заявлении облорганизации, распространенном пресс-службой ЕЦ.

"Мы, члены совета Черкасской областной организации Единого Центра, заявляем, что попытка наших бывших однопартийцев при поддержке админресурса разрушить работу партийной структуры в области провалилась. Несмотря на давление со стороны представителей органов государственной власти, Черкасская областная организация Единого Центра продолжает свою деятельность", - сказано в нем.

Члены совета облорганизации убеждены, что события, происходившие вокруг нее, связаны со "стремлением отдельных местных деятелей выслужиться перед своим руководством, а их пребывание в партии имело исключительно конъюнктурных характер".

"Обращаемся ко всем представителям общественности с напоминанием: в демократической стране преследование за политические взгляды недопустимо. Времена, когда в украинской политике административное давление было эффективным средством борьбы, прошли, и пытающиеся их вернуть "играют с огнем", - заявляют они.

Как известно, на прошлой неделе совет Черкасской областной организации партии "Единый центр" во главе с первым заместителем главы Черкасской облгосадминистрации Петром Гаманом заявил о выходе из партии.

В свою очередь глава Единого Центра Игорь Криль заявил, что в ЕЦ расценивают как очищение партии заявления некоторых чиновников о выходе из его рядов.

Украинская правда



powered by lun.ua