Тимошенко получила косынку на фестивале своей дочери и зятя

Воскресенье, 31 мая 2009, 18:30

Премьер-министр Юлия Тимошенко в воскресенье вручила 30-ти победителям Международного фестиваля детского творчества "Навстречу мечте" путевки в Международный детский центр "Артек" и лагерь "Молодая гвардия", а также ноутбуки.

Это мероприятие проходит на Певческом поле Ландшафтного парка столицы. Организаторами фестиваля выступили Евгения и Шон Карр.

"Вы прошли те этапы этой гонки и выиграли. Вы со своих первых шагов учитесь преодолевать нелегкие обстоятельства, преодолевать то, что вам предлагает жизнь, учитесь быть сильными и крепкими. Ваша сила и ваша красота рождает уверенность и у нас, взрослых", - сказала Тимошенко в своей вступительной речи.

Премьер также поблагодарила благотворительную организацию "Взгляд", которая также выступает организатором фестиваля, за поддержку одаренных детей.

Получив награды, победители фестиваля подарили Тимошенко картину, которую написали сами, а также голубую косынку и желтую футболку, которые являются официальной формой участников фестиваля. Дети сразу повязали голубую косынку на шею премьер-министра, которая была одета в белое.

УНИАН



powered by lun.ua