Тигипко пока не видит своих противников

Четверг, 18 июня 2009, 18:44

Внештатный советник премьер-министра, соглава совета инвесторов при Кабмине Сергей Тигипко сообщил, что оставил все занимаемые посты для подготовки к участию в президентских выборах.

На пресс-конференции в Запорожье в четверг он заявил о готовности нескольких политпартий и отдельных политиков поддержать его на президентских выборах.

"Есть несколько политических партий, которые готовы поддержать. Политики начинают присоединяться. Практически я работаю третий день", - сказал Тигипко. Вместе с тем, он не уточнил, о каких именно партиях и политиках идет речь.

По его мнению, в президентских выборах в Украине примет участие "большое количество кандидатов", но основная борьба развернется между 4-5 кандидатами.

"Я думаю, 4-5 человек будут иметь очень близкие шансы. Я уверен, что не будет большого разрыва между 1-м и скажем 3-4 местом. Это будут очень близкие рейтинги, близкие показатели", - отметил Тигипко.

Он сказал, что "пока не видит" собственных противников.

"В украинской политике нам действительно не хватало хорошей конкуренции. Я составлю хорошую конкуренцию целому ряду людей", - подчеркнул он.

Украинская правда

powered by lun.ua