Тимошенко желает Украине стать "скучной и прогнозируемой", как Кличко

Воскресенье, 21 июня 2009, 14:56

Премьер-министр Юлия Тимошенко поздравила боксера Владимира Кличко с "очередной блестящей победой".

"Еще раз доказано, что Украине нет равных на мировом ринге. Она - самая сильная! И это прекрасно! Я рада за тебя, Володя, я болею за тебя и горжусь твоими успехами", - говорится в поздравлении, сообщает пресс-служба правительства.

"Помню, как лет десять-пятнадцать назад, когда наш соотечественник за рубежом признавался, что он из Украины, иностранцы могли вспомнить разве что Чернобыль...Сегодня при слове Украина они с восторгом говорят: KLICHKO!!!", - подчеркнула премьер.

"Вы, Владимир, вместе с братом на деле создаете славный образ Украины в мире. Я благодарю вас за это", - сказано в поздравлении.

Тимошенко отметила, что "некоторые недоброжелатели говорят, что Кличко сделали мировой бокс скучным и прогнозируемым". "Мол, все интриги сводятся к тому, в каком раунде упадет соперник. Но это хорошо!", - подчеркнула она.

"Ибо это "скука" непременной победы, это обреченность на триумф. Дай Бог, Украине и в других сферах и отраслях стать настолько "скучной и прогнозируемой", - говорится в поздравлении.

Украинская правда



powered by lun.ua