"Нашеукраинцы" в регионах хотят "развода" с Тимошенко

Воскресенье, 21 июня 2009, 21:43

Фракция НУ-НС должна выйти из состава коалиции, а депутаты, которые не будут выполнять решения партийных конференций и съезда должны сдать свои мандаты.

Такое рекомендательные решение было принято областной партийной конференцией Львовской организации партии Наша Украина.

"Правительство проводит антигосударственную политику, которая противоречит принципам деятельности и программным целям "Нашей Украины", а потому фракция в парламенте должна выйти из коалиции", - отмечается в заявлении, сообщает пресс-служба партии.

"Представители "Нашей Украины" в парламенте, которые не будут выполнять решения партийных органов должны быть лишены депутатских полномочий", - подчеркнули в партии.

Кроме того, партийная конференция рекомендовала министрам, которые являются представителями партии "Наша Украина" в правительстве отказаться от занимаемых должностей.

В свою очередь, отчетно-избирательная конференция Харьковской областной организации "Нашей Украины" также приняла политическое заявление, в котором требует от фракции НУ-НС выйти из коалиции, "ведь БЮТ, с которым была образована коалиция, уже давно не выполняет ни коалиционного соглашения, ни обещаний перед избирателями".

Кроме того, заслушав доклад Ярослава Ющенко, конференция положительно оценила работу "Нашей Украины" в Харьковской области и переизбрала его главой областной организации.

Как известно, Ярослав Ющенко является племянником президента Виктора Ющенко.

Украинская правда



powered by lun.ua