Комиссию по инциденту с членом БЮТ одобрили все фракции

Четверг, 25 июня 2009, 13:43

В Партии регионов рассчитывают создать временную следственную комиссию ВР по инциденту в Кировоградской области в четверг, в крайнем случае – в пятницу. Подписи руководителей всех фракций за создание такой комиссии уже собраны.

"Сегодня подписали все руководители фракций, в том числе и БЮТ, письма и подали свои кандидатуры в состав комиссии", - заявил член фракции Партии регионов Владислав Лукьянов.

"Постановление уже зарегистрировано, и я надеюсь, что если не сегодня на 16:00 оно будет вынесено на пленарное заседание, то самый крайний срок я рассчитываю, что завтра этот вопрос будет в зале проголосован. Я уверен, что комиссия будет создана", - добавил он.

Лукьянов также сообщил, что Партия регионов предлагает в состав комиссии депутатов Леонида Литвинова, Владимира Ландика, Эдуарда Павленко и самого Лукьянова, которого рекомендуют на должность главы комиссии.

В свою очередь, замлидера фракции БЮТ Андрей Кожемякин заявил журналистам, что БЮТ действительно поддерживает создание комиссии и делегирует в ее состав трех депутатов - Арнольда Радовца, Бориса Пудова и Сергея Подгорного, сообщает Лига.net.

Как известно, в причастности к убийству жителя Кировоградской области Валерия Олийныка подозревается член фракции БЮТ Виктор Лозинский. Сам депутат свою причастность отрицает и называет свои действия самозащитой.



powered by lun.ua