Тимошенко защищает свой бюджетный кодекс брежневскими методами

Пятница, 26 июня 2009, 14:14

В адрес Кабинета Министров поступают тысячи телеграмм от местных общин и руководителей местных органов власти "с благодарностью в адрес премьер-министра Юлии Тимошенко за принятие нового Бюджетного кодекса".

Об этом сообщает пресс-служба правительства.

"С принятием Бюджетного кодекса спасаете село", "Спасибо, что Ваши обещания не расходятся с конкретными делами...Это действительная забота о народе", "Наши общины дождались к себе внимания со стороны государственной власти. Здорово и умно", "Благодарим Юлию Владимировну за понимание многолетнего стремления руководить общественными средствами на местах самой общиной", - пишут в своих телеграммах от лица общин сельские и поселковые председатели.

Кроме того, большая часть телеграмм содержит обращения к президенту с требованием немедленно подписать принятый бюджетный кодекс: "Я, Петрончак Мария Ивановна, председатель Пеньковского сельского совета, прошу не накладывать вето на бюджет", "Я, Витковский Петр Анатольевич, сельский председатель села Чемерисы, поддерживаю деятельность Кабинета Министров и обратился к президенту с требованием не накладывать вето".

Телеграммы продолжают поступать практически каждые полчаса, - уверяют в аппарате премьер-министра.

Украинская правда



powered by lun.ua