В киевском ресторане стреляли

Воскресенье, 28 июня 2009, 13:52

Между посетителями киевского ресторана "Казачок" в субботу поздно вечером возник конфликт, один из участников применил травматическое оружие.

Как рассказали агентству "Интерфакс-Украина" в Дарницком райуправлении милиции, около 23.00 в ресторане была стрельба: один из посетителей, по предварительным данным, стрелял в воздух (резиновыми пулями) из травматического оружия.

В результате инцидента никто не пострадал.

В то же время свидетель происшествия К., пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что тот, кто стрелял, целился именно в людей.

"Этот человек чуть ли не в въехал в машину, которая выезжала со стоянки. Ему сделали замечание, а он начал на всех кричать, достал оружие и начал стрелять", - сказал собеседник. "Когда все люди попрятались, он начал стрелять в воздух", - добавил он, сообщает УНИАН.

По словам свидетеля происшествия, никто из посетителей не пострадал. Свидетель К. также сообщил, что в связи с конфликтом он подал заявление в Дарницкий райотдел милиции. Он также отметил, что не знает, кто именно стрелял.

Все свидетели были опрошены, обстоятельства выясняются.

Отвечая на вопрос, принимал ли участие в єтом конфликте сын президента Андрей Ющенко, как об этом пишут некоторые СМИ, в райуправлении милиции заявили: "Была стрельба, но не с сыном Ющенко. Это какая-то клевета".

Свидетель инцидента также подтвердил, что сын президента не принимал участия в стрельбе.



powered by lun.ua