Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

"Регионы" и БЮТ "под прикрытием противостояния" продолжают договариваться?

Пятница, 10 июля 2009, 12:40

Блокирование работы парламента одинаково выгодно и БЮТ, и Партии регионов, считает лидер депутатской группы "За Украину!" Вячеслав Кириленко.

Об этом он сказал журналистам в пятницу.

"Мы расцениваем это стояние у трибуны одних и нежелание предотвращать это стояние других как театр абсурда, в котором заинтересованы одинаково и Блок Тимошенко, и Партия регионов", - сказал Кириленко.

Реклама:

Он еще раз высказал убеждение в том, что вопрос повышения социальных стандартов используется лишь как повод для блокирования, "поскольку со стороны правительства нет никакого желания выходить на реальные расчеты, а со стороны оппозиции также нет желания говорить не о раздутых, а о реальных показателях".

Кроме того, по словам Кириленко, "под прикрытием публичного противостояния" БЮТ и Партия регионов продолжают сотрудничать по тем вопросам, которые касаются распределения власти между ними.

"Мы четко понимаем, что есть общая позиция Блока Тимошенко и Партии регионов по новому закону о выборах президента в том направлении, которое предполагает полнейший контроль над избирательным процессом со стороны двух политических сил, представляющих двух кандидатов", - сказал он.

Лидер группы "За Украину!" также высказал убеждение, что БЮТ и ПР совместно преодолеют президентское вето на закон о референдуме и дальше продолжат свое сотрудничество по общему внесению изменений в Конституцию.

Украинская правда

ВИДЕО ДНЯ
Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: