Яценюк открестился от "фальшивого" Twitter’а

Понедельник, 13 июля 2009, 17:54

Лидер "Фронта перемен" заявляет, что не имеет никакого отношения к микроблогу на Twittwer по адресу twitter.com/yatsenyuk.

"Этот интернет-ресурс был создан без моего ведома", - заявляет Яценюк, говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте "Фронта перемен".

"Для предотвращения недоразумений в будущем", на сайте опубликованы адреса официальных блогов в сети Интернет, которые Яценюк обещает вести лично:

Twitter: twitter.com/arseniy2010

LiveJournal: arseniy2010.livejournal.com

YouTube: www.youtube.com/user/arseniy2010

Blogger: arseniy2010.blogspot.com

LiveInternet: www.liveinternet.ru/users/3330756.

Как известно, ранее в микроблоге по адресу twitter.com/yatsenyuk появлялись сообщения о политической деятельности Яценюка, написанные якобы от его имени.

В микроблоге также публиковались анонсы событий с участием Яценюка. В частности, анонсувались поездки лидера "Фронта перемен" по регионам, а в прошлую пятницу юзер yatsenyuk сообщал, что в 20:00 выйдет его "развернутое интервью на телеканале "Интер". В этот вечер Яценюк принимал участие в эфире "Свободы на Интере".

Кроме того, на Twitter’е появилась новость о том, что Яценюк собирается судиться с журналом "Фокус", а затем - о том, что иск решили не подавать.

Украинская правда

powered by lun.ua