За Лозинского назначили награду

Среда, 15 июля 2009, 18:19

МВД и Генпрокуратура объявили в розыск бывшего депутата от БЮТ Виктора Лозинського, которого обвиняют в убийстве.

Об этом сообщает пресс-служба МВД

"Все, ком известно местонахождение вышеупомянутого лица, просьба сообщить по телефонам: (044) 254-78-14, 254-75-14, 256-10-63 или 102. Конфиденциальность и вознаграждение гарантировано", - говорится в сообщении.

В свою очередь, CБУ проведена проверка ряда сообщений граждан о местонахождении Лозинского, в том числе и тех, которые были обнародованы в средствах массовой информации.

"В частности, 14 июля в СМИ опубликовано заявление одного из депутатов о имеющейся у него информацию относительно местонахождения Лозинского", - говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

"Во время проверки изложенных в заявлении фактов, в том числе во время беседы с этим депутатом, установлено, что он лично не располагает конкретными данными о месте нахождения Лозинского", - говорится в заявлении.

СБУ подчеркнули, что "указанное сообщение о возможном сокрытии разыскиваемых лиц в Приднестровье основывалось исключительно на собственных предположениях, сделанных на основании информации, размещенной в сети Интернет".

"В связи с этим, СБУ обращается к общественности, а также представителям депутатского корпуса с просьбой оказывать всяческую помощь в проведении розыска Лозинского, сообщать достоверную и правдивую информацию, которая будет способствовать установлению его места нахождения", - заявили в службе.

Как известно, ранее депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов утверждал, что Лозинский находится в Приднестровье.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!