На Павленко окончательно решили не заводить дело

Пятница, 17 июля 2009, 19:59

Апелляционный суд Киева оставил в силе решение Печерского райсуда Киева, которым было отказано в удовлетворении жалобы коммерческого директора отеля "Спорт" Юрия Супрунюка на постановление Генпрокуратуры об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении министра по делам семьи, молодежи и спорта Юрия Павленко.

Комментируя решение суда, Павленко отметил: "Решение суда является законным, собственно как и решения Генеральной прокуратуры", сообщает пресс-служба министерства.

"Еще раз подтверждено, что никаких насильственных действий с моей стороны не было осуществлено, что это была сфабрикованная провокация. Министерство, как орган управления, действует исключительно в соответствии с действующим законодательством. Гостиница "Спорт" была, есть и останется навсегда государственной собственностью", - сказал он.

Как известно, 15 июня Печерский райсуд города Киева на своем заседании признал законным решение Генпрокуратуры об отказе возбудить уголовное дело по материалам об инциденте, который якобы возник между министром и коммерческим директором гостиницы "Спорт" Юрием Супрунюком 28 апреля этого года.

Украинская правда



powered by lun.ua