Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Регионалы страдают, как все люди - Янукович

Пятница, 17 июля 2009, 22:11

Внутрипартийные чистки в Партии регионов - постоянный процесс.

Об этом заявил лидер регионалов Виктор Янукович в эфире 5 канала.

"Чистка рядов партии - это вопрос постоянный. Кое-кто политизирует этот вопрос - вот там Партия регионов начала делать чистки. Это постоянный процесс. Мы не делаем его публичным, потому что у людей есть недостатки", - сказал он.

"Я не хочу сказать, что у нас все хорошо и мы такие чистые-чистые. Я такого никогда не говорил в своей жизни. У нас действительно очень большая партия, более миллиона членов партии, но мы живем на одной земле с другими представителями партии", - отметил лидер Партии регионов.

"Мы живем на этой территории, в этой стране, которая занимает первое место по коррупции в мире, в этой стране, которая имеет наибольшее в мире падение промышленного производства. Мы живем так, как и все люди, как и все люди, члены Партии регионов страдают от всех бед, которые есть в стране ", - заявил Янукович.

Он сказал, что в местной власти представлены "некоторые прохвосты", и они "загрязняют лицо партии.

Отвечая на вопрос, трудно ли управлять сильными и богатыми депутатами от Партии регионов, Янукович подчеркнул: "У нас все одинаковы. Хорошо иметь дело с умными людьми, я всегда получаю от этого большое удовольствие".

"Наглость, в любой форме, это недостаток, это не достоинство того человека, который хочет себя показать выше другого", - считает лидер регионалов.

"У нас очень много верующих людей в партии. Есть разные, но, в основном, мы уже привыкли к уважению друг к другу", - сказал он.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования