Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Тимошенко уверяет, что не ищет деньги в оффшорах

Понедельник, 20 июля 2009, 16:48

Правительство ведет переговоры о привлечении кредитов для НАК "Нафтогаз Украины" в рамках закона, а заявления о переговорах с оффшорными компаниями для этих целей не соответствуют действительности, утверждает премьер-министр Юлия Тимошенко.

"Хочу опровергнуть все нападки, которые не соответствуют действительности", - сказала она на пресс-конференции в понедельник, отвечая на вопрос с просьбой прокомментировать заявления секретариата президента.

"Все переговоры и действия, которые делает правительство, ведутся строго в рамках закона", - заверила Тимошенко, сообщает "Интерфакс-Украина".

Как сообщалось, секретариат президента Украины Виктора Ющенко предостерегает правительство от привлечения кредитов НАК "Нафтогаз Украины" на непрозрачных и невыгодных условиях.

Так, уполномоченный президента по вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский сказал на брифинге в понедельник сообщил, что по имеющейся у секретариата информации, правительство Украины без согласования с главой государства ведет переговоры о привлечении "Нафтогазом Украины" многомиллиардных кредитов на невыгодных для госхолдинга условиях.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: