Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

ГПУ подтверждает находку фрагмента черепа

Вторник, 28 июля 2009, 17:32

Генпрокуратура подтверждает, что в Белоцерковском районе Киевской области найден фрагмент черепа, который может принадлежать убитому журналисту Георгию Гонгадзе.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры.

Там подтвердили, что во вторник утром в Белоцерковском районе неподалеку от села Сухолисы следственно-оперативной группой были найдены "фрагменты черепа, которые могут принадлежать Георгию Гонгадзе".

Вместе с этим в ведомстве отметили, что остатки черепа повреждены, поскольку в свое время на месте, где они были найдены, "работал экскаватор".

Также в Генпрокуратуре со ссылкой на предварительные заключения экспертов сообщили, что "на сегодняшний день найден фрагмент, по которому можно идентифицировать череп".

Раньше источник в правоохранительных органах сообщил, что следственно-оперативная группа нашла в Белоцерковском районе Киевской области фрагмент черепа, который может принадлежать Гонгадзе.

По словам источника, фрагменты черепа найдены на месте, которое указал во время допроса экс-начальник Главного управления уголовного розыска департамента внешнего наблюдения МВД Алексей Пукач.

Как отметил собеседник, на месте, где были найдены остатки черепа человека, проложена дорога. Сейчас на месте "находки" работают эксперты, которые должны дать ответ, действительно ли остатки черепа принадлежали Гонгадзе.

"Украинская правда" в Threads

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования