Глава Севастополя предлагает показать мэра врачам

Среда, 29 июля 2009, 20:25

Глава Севастопольской горгосадминистрации Сергей Куницын выразил опасения по поводу здоровья главы горсовета Валерия Саратова.

"Знаю, что сейчас господин Саратов в Киеве. Читаю в прессе, что он сделал заявление. Дескать, на его персону готовится покушение – ни больше ни меньше. Ну, думает он так и ладно, может, нервы подлечить человеку нужно", - сказал он.

"На День флота председатель горсовета устраивает истерику по поводу недостаточного к нему внимания со стороны Черноморского флота и демонстративно покидает праздник. Сейчас заявляет о "покушении". Мания преследования?", - сказал Куницын.

Также, комментируя заявление Саратова о том, что заказчиком покушения является один из высокопоставленных чиновников, он сказал: "Я бы сказал просто: "Валерий Владимирович, вам бы к психиатру". Но это самый настоящий "грязный пиар".

"Такое ощущение, что человек, кстати, тоже госслужащий, делает все, чтобы его имя по поводу и без упоминалось в прессе. Теперь эта история с "покушением", - отметил глава госадминистрации, сообщает пресс-служба СГГА.

"Уверен, правоохранительные органы во всем разберутся, защитят господина Саратова от мифических киллеров. Если надо, администрация поможет – все вместе будем спасать Валерия Владимировича. Его бы еще врачам-специалистам показать", - сказал Куницын.

Как известно, раннее Саратов направил в севастопольскую милицию заявление о том, что на него готовится покушение.

Украинская правда

powered by lun.ua