Герман: Деньги для бедных висят на бигбордах Тимошенко

Понедельник, 14 сентября 2009, 14:16

Партия регионов не намерена инициировать отставку Кабинета Министров.

Об этом на пресс-конференции в понедельник заявила регионалка Анна Герман, сообщают Украинские новости.

"Относительно того, будем ли мы инициировать отставку нынешнего правительства, - нет. Это правительство очень надеется, что его отправят в отставку. Правительство должно нести ответственность до выборов, правительство должно ответить за все, что оно наделало, перед народом", - сказала она.

Отвечая на вопрос, за счет чего возможно повышение социальных стандартов украинцев, она отметила, что это можно сделать за счет средств, расходуемых премьером Юлией Тимошенко на свою предвыборную агитацию.

"Деньги для повышения соцстандартов если не валяются на дороге, то висят на шнурках над всеми дорогами, на всех бигбордах, которые стоят более 60 млн. гривен", - сказала депутат.

Также Герман раскритиковала Кабмин за нерациональное использование бюджетных средств.

Как известно, ранее депутат от НУНС Александр Третьяков заявил, что Партия регионов скоро попытается отправить правительство в отставку.

***

В свою очередь депутат от БЮТ Виктор Уколов в комментарии "Украинской правде" заявил, что Партия регионов в несколько раз завысила сумму, потраченную на билборды Тимошенко.

"Не первый раз замечаю, что цены Партии регионов в несколько раз отличаются от рыночных. Я не знаю, из каких соображений Партия регионов завышает цены. Возможно, потому что они готовы платить в несколько раз больше, чем БЮТ", - сказал он.

Уколов отметил, что все билборды "Вона працює" были оплачены из партийного счета партии "Батькивщина".

На вопрос, сколько стоило размещение билбордов Тимошенко, Уколов сказал: "Не могу сказать, но в несколько раз меньше, чем назвала Герман".

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!