Соратник Януковича рассказал, за что его выгнали из партии

Вторник, 15 сентября 2009, 21:12

Депутат Василий Киселев заявил, что за его исключением из Партии регионов стоит "спикерство" Анатолия Гриценко в Крыму.

Он считает, что рекомендация президиума политсовета Партии регионов досрочно прекратить его полномочия руководителя крымской организации партии является сигналом для депутатов Крыма не инициировать отставку спикера-"регионала" Гриценко.

"В среду сессия Верховного Совета Крыма и если я якобы отстранен от руководства, это решение - сигнал для сторонников Гриценко", - сказал депутат, сообщает "Интерфакс-Украина".

По словам Киселева, решение президиума политсовета принято вслед за решением политсовета крымской организации Партии регионов, которым рекомендовано депутатам фракции блока "За Януковича" инициировать вопрос от ставки Гриценко с поста спикера автономии.

Депутат также отметил, что на заседании политсовета крымской организации Партии регионов принято решение об освобождении с должности начальника крымского избирательного штаба Партии регионов Анатолия Могилева и назначении на этот пост и.о. руководителя крымской организации Партии регионов Алексея Боярчука.

Ранее сообщалось, что политсовет Партии регионов на время избирательной кампании отстранил Киселева от руководства крымской организацией и назначил на эту должность Боярчука. В то же время, Киселева перевели в центральный штаб партии.

Многие партийцы подтверждают, что в Крыму давно существует конфликт между Киселевым и крымским спикером Гриценко. Организация фактически расколота между этими лидерами.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!