"Регионы" предупреждают о провокациях против Януковича

Четверг, 17 сентября 2009, 18:32

В отношении лидера Партии регионов Виктора Януковича готовятся информационные провокации в ближайшее время.

Об этом на пресс-конференции заявил член Партии регионов Николай Азаров, комментируя информацию о якобы изъятии документов, касающихся дома "Межигорье", принадлежащего Януковичу.

Азаров подчеркнул, что ему ничего не известно о подобных фактах, и он может уточнить информацию, но не хотел бы по этому поводу высказывать свое мнение, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Я знаю только одно, что вокруг того дома, где проживает Янукович, очень много сплетен, очень много всяких слухов, домыслов. Я точно знаю, что ни один из них не соответствует действительности", - сказал депутат.

"Я также абсолютно точно знаю, что план работы штаба Тимошенко включает дальнейшую дискредитацию кандидата в президенты Януковича... что будет выбрасываться порционно еще информация о якобы лесных угодьях, о якобы его дачах где-то еще. Это все дело ближайшего будущего. Мы все с этим столкнемся", - добавил он.

"Конечно, гораздо проще рассказывать о "Межигорье", чем рассказывать о тех проблемах бюджета, о которых говорю я сейчас", - подытожил Азаров.

Ранее премьер Юлия Тимошенко заявила, что после премьерства Януковича в его собственности незаконно осталась резиденция "Межигорье". Она рассказала о планах правительства вернуть в госсобственность эту резиденцию.

В свою очередь, Янукович заявил, что является законным собственником резиденции "Межигорье". Он отметил, что выиграл все суды по этой резиденции и после того, как она стала частным владением, он арендовал ее.

Позднее Янукович принял решение о выкупе резиденции в свою собственность, получил все документы, разрешение на прописку и утверждает, что является законным собственником "Межигорья".



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!