Москаль работает бесплатно, еще и доплачивает за должность?

Четверг, 24 сентября 2009, 17:44

Геннадий Москаль за месяц работы на должности заместителя министра внутренних дел - начальника Главного управления МВД в Крыму не получил ни одной копейки.

В то же время, он внес в кассу ГУ МВД Украины в АР Крым деньги в сумме 3 тысячи гривен, сообщили УНИАН в Отделе по вопросам связей с общественностью ГУ МВД.

"Обещание о работе на безоплатной основе начальник ГУ МВД Украины в АР Крым выполнил, кроме того, заплатил за использование им имущества ГУ МВД Украины в АР Крым", - отметили там.

Как известно, 11 сентября Москаль заявил, что Партия регионов пытается лишить его полномочий народного депутата Украины и должности начальника Крымской милиции – заместителя министра внутренних дел.

По его данным, 10 сентября Регламентный комитет Верховной Рады подготовил документы в суд о принудительном лишении Москаля депутатских полномочий. Материалы перед направлением в суд должен подписать глава ВР Украины.

Москаль считает неправомерным решение Регламентного комитета лишить его депутатских полномочий до рассмотрения иска по делу Анатолия Могилева, уволенного Кабинетом министром с должности начальника Крымской милиции.

Москаль заявил, что 19 августа Кабмин назначил его начальником милиции автономии – заместителем главы МВД, а уже через несколько дней Донецкий окружной административный суд открыл производство по иску Могилева, который считает незаконным правительственное распоряжение о своем увольнении.

Слушания по делу Могилева назначено на 24 сентября.



powered by lun.ua