В ПР говорят, что бунт их бизнесменов придумали БЮТовцы

Четверг, 24 сентября 2009, 21:16

Информация о конфликте в Партии регионов – чушь, которая производится БЮТ.

Об этом заявила регионалка Елена Бондаренко в эфире 5 канала, комментируя сообщения СМИ о том, что бизнесмены-регионалы выступают против повышения соцстандартов.

Она отметила, что бизнесмены настаивают на законопроекте о повышении минимальных зарплат и пенсий, который внесли регионалы.

"Рассуждать дальше об этом просто нет смысла – все это чушь. Самое главное, что вся эта чушь активно производится, культивируется БЮТовцами", - заявила Бондаренко.

Кроме того, комментируя рост долгов по зарплате в регионах страны, депутат сказала: А что вы хотите? У нас треть промышленности потеряна, уничтожена, благодаря такой несуразной политике правительства Тимошенко".

"Нет экспертов в правительстве, нет нормальных людей, которые бы знали основы экономики. Им, наверное, даже учебники надо будет подарить", - заявила Бондаренко.

Она также заявила, что регионалам "абсолютно не важно", каким способом голосовать за законопроект о повышении соцстандартов – поднятием рук или карточками: "Мы можем и так и сяк".

"Другое дело, что мы точно знаем – нам коалиция не дает необходимого количества голосов…Мы будем блокировать (парламент) до того момента, пока просто не заставим дать эти голоса", - сказала регионалка.

Украинская правда



powered by lun.ua