Ющенко не волнует его рейтинг

Среда, 30 сентября 2009, 16:27

Президент Виктор Ющенко не дает ответа, как можно стать повторно президентом с его нынешним рейтингом.

На пресс-конференции в среду журналист спросил президента, как он из своих 3-5% рейтинга собирается сделать 50% на выборах.

"Не хочу отвечать на этот вопрос, так как это не мой вопрос", - сказал президент.

"Я сплю спокойно. У вас есть удовлетворение от того, что вы делаете работу так, как хотите? У меня такое удовлетворение есть. Я делаю то, с чем пришел в политику, понимает это часть нации или нет. Часто большинство бывает неправым. Даже когда ты делаешь то, что не воспринимается, это не означает, что ты должен меняться", - заявил он.

"Перед вами сидит Ющенко 2004 года, который шел на выборы. Я из своего пакета ни одного тезиса не выбросил и уверен, что Украине только такой дорогой надо идти. Какой рейтинг – меня не интересует! У нации должен быть шанс. Если я являюсь частью этого шанса, моя семья Ющенко будет горда, что моя семья стольки сделала для этой нации", - заявил он.

"Приняла дорогу нация – хвала, не приняла – тоже хвала. Это ваша ответственность - не моя! Я могу лишь ваши интересы представить и защитить. Или вы их можете потерять с другими кандидатами. "Думайте сами, решайте сами…", - сказал Ющенко.



powered by lun.ua