Тимошенко и другим "кандидатам" испортили плакаты. Фото

Пятница, 16 октября 2009, 13:33

Ассоциация наружной рекламы Украины заявляет о случаях порчи плакатов потенциальных кандидатов в президенты в Сумах и Черкассах.

Согласно заявлению ассоциации, в этих городах в ночь на 15 октября "на щитах многих политических сил были самовольно поклеены наклейки с надписями:

"Врятуй країну – тікай з України. Олександр Пабат – народний кандидат", "Двічі ти вже програв. Краще піди зараз. Олександр Пабат – народний кандидат" і т.д.

Слоган: "Страну спасет боеспособная армия". Наклейка: "Спаси страну - беги из Украины! Александр Пабат народный кандидат"
Слоган: "Твое мнение - важно! Услышу каждого". Наклейка: "Дважды ты уже проиграл. Лучше уйди сейчас. Александр Пабат народный кандидат"

Все наклейки перекручивают слоганы каждого из политиков.

"К сожалению, "народный кандидат" Александр Пабат совсем не подумал о собственниках конструкций, и о простых людях – поклейщиках, которым пришлось сдирать эти художества и клеить заново новые постеры", - отмечается в заявлении.

Слоган: "Сильный президент - сильная страна". Наклейка: "После революции сбежал за границу на полтора года, а теперь называет себя "сильным. Александр Пабат народный кандидат"
Слоган: "Она работает. Она - это Украина!". Наклейка: "Будущее надо строить, а не выдумывать. Александр Пабат народный кандидат"

"Не подумал он и о том, что сознательно портит чужое имущество, защищенное законодательством Украины", - подчеркивают рекламисты.

Ассоциация призывает политиков "уважать труд простых людей, и вести свою аргументацию с помощью слов и дебатов, а не подклеивая, как воры ночью, свои листочки на чужие сюжеты".

По отношению к действиям штаба Александра Пабата, Ассоциация направит соответствующие обращения в ЦИК и прокуратуру "с просьбой всесторонне изучить ситуацию и наказать нарушивших законодательство".

Украинская правда

powered by lun.ua