Регионы поняли, что БЮТ нанес удар в ответ – "Артек" vs изнасилование

Понедельник, 19 октября 2009, 19:06

В Партии регионов называют провокацией заявления о причастности Виктора Януковича к избиению и изнасилованию женщины.

Об этом заявил регионал Александр Ефремов, комментируя соответствующее заявление бютовца Соболева.

По его мнению, БЮТ таким образом пытаетсятся отвлечь внимание общественности от скандала с развращением несовершеннолетних, в котором фигурируют депутаты БЮТ.

"Это - провокация, это попытка отвести общественное внимание от фактов, которые, на мой взгляд, убивают эту политическую силу", - заявил депутат.

При этом Ефремов высказал уверенность, что обвинения в адрес Януковича не подтвердятся.

"Вы знаете, меня воспитывала старенькая бабушка. Она говорила, что к хорошему человеку грязь не пристанет. К нашему лидеру ничего не пристанет, так как этого нет", - заявил Ефремов.

Ефремов опроверг обвинения, что его фракция раздула скандал вокруг "Артека" для понижения рейтинга своих политических оппонентов. Он подчеркнул, что ПР лишь хотела разобраться в ситуации.

"Мы никого не провоцировали и ни на кого не навешивали ярлыки. И то, что наши коллеги пошли таким путем (встречных обвинений) меня лично побуждает к мысли, что не бывает дыма без огня", - заявил регионал.

При этом Ефремов не исключил, что в случае неподтверждения обвинений в адрес депутатов БЮТ, Партия регионов может наказать своих депутатов за распространение недостоверной информации.

Раньше бютовец Соболев заявил, что просит генпрокуратуру расследовать причастность Виктора Януковича к жестокому избиению и изнасилованию.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!