Янукович: Я никому не дам унизить Украину

Пятница, 23 октября 2009, 19:27

Лидер Партии регионов Виктор Янукович уверен в своей победе на выборах президента.

Об этом он сказал, выступая на съезде Партии регионов в пятницу.

"Обеспечить победу будет непросто. Против нас мобилизованы значительные финансовые ресурсы, однако никакие деньги не помогут тем, кто пообещал и не выполнил обещанного. Те, кто обманули народ, должны отойти", - сказал Янукович.

"Преимущество, а главное - правда, на нашей стороне, и народ это чувствует", - добавил он.

Янукович отметил, что, общаясь с людьми в регионах, он убедился, что "никакие политтехнологии, трюки, зомбирование и черный пиар не сработают".

"Люди не верят этой власти, и отчаянные попытки стоимостью в миллиарды гривен убедить народ, что "вона працюе", уже не действуют. В противовес этой навязчивой рекламе, этим сладким обещаниям, которые непрерывным потоком льются с эфира, мы противопоставим сдержанность и уравновешенность", - сказал он.

"Кандидат в президенты от Партии регионов, кандидат от народа, не обещает прорывов и чудес, однако я сделаю все возможное и невозможное, чтобы Украина вернулась на путь стабильного развития, гражданского согласия, добрососедства и прогнозируемости", - добавил Янукович.

Он также пообещал "объединить украинское общество" и "позаботиться о международном авторитете Украины".

"Как президент я никогда не дам унизить Украину. Никому и никогда, кто бы ни пытался сделать это - свои или чужие, союзники или недруги", - заявил Янукович.

Украинская правда

powered by lun.ua