БЮТ открещивается от повязок с сердечком

Суббота, 14 ноября 2009, 17:06

Одесская "Батьківщина" опровергает информацию о том, что ее члены распространяли в Одессе марлевые повязки с символикой БЮТ.

"Эта информация не соответствует действительности и преследует цель искажения реальных фактов", - говорится в заявлении облорганизации.

По словам представителей организации, 11 ноября одесские БЮТовцы из палаток раздавали жителям города марлевые повязки, а так же памятки по профилактике калифорнийского гриппа.

"С полной ответственностью утверждаем, что на марлевых повязках отсутствовала символика БЮТ. Кроме того, следует отметить, что эти повязки были приобретены за счет личных средств членов областной партийной организации ВО "Батьківщина", - говорится в заявлении.

По мнению членов одесского БЮТ, "ряд политических партий и организаций намеренно искажают цели и смысл благотворительных акций и добрых дел, инициированных представителями" этой политической силы.

Как известно, ранее областная организация Украинской народной партии сообщила, что БЮТ раздает одесситам марлевые повязки со своей символикой.

Украинская правда

powered by lun.ua