Тимошенко: Я выгляжу бомжом, потому что ничего не стырила

Суббота, 14 ноября 2009, 18:14

Юлия Тимошенко заявляет, что за время работы премьером не претендовала на государственную недвижимость.

Об этом она сказала на пресс-конференции в Северодонецке, комментируя последние высказывания президента Виктора Ющенко в ее адрес.

"Я могу просто сказать, что может и выглядит бомжом премьер, который ни одного раза в своей жизни не вселялся ни на одну государственную дачу, хотя я имею на это право по закону", - сказала она, сообщает "Интерфакс-Украина".

"В то время, когда и Виктор Ющенко, и Виктор Янукович, и Николай Азаров, и... могу всех их назвать поименно, будучи в оппозиции или при власти, позанимали по 1 тыс. м кв дач государственных и живут за государственные средства", - добавила Тимошенко.

"Я была удивлена, когда я в декларации президента увидела новоприобретенный земельный участок в 13 гектар в Безрадычах. Ну и я тоже думаю, что возможно рядом с президентом выгляжу бомжом, потому что я ни одного участочка государственной земли не "стырила", пока работаю премьер-министром", - сказала также она.

После этого премьер извинилась перед журналистами за употребленное сленговое выражение.

Как известно, на днях Ющенко заявил, что реклама Тимошенко превышает необходимые расходы на борьбу с эпидемией гриппа, а также назвал ее "бомжом".



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!