Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

У Ющенко надеются на личные встречи Еханурова

Вторник, 17 ноября 2009, 11:26

Представитель президента в ВР Игорь Попов надеется, что депутаты поддержат кандидатуру Юрия Еханурова на пост министра обороны после его личной встречи с фракциями.

Об этом он заявил во вторник, отвечая на вопрос, какой смысл вносить кандидатуру Еханурова, если уже все фракции заявили, что не поддержат его.

"Насколько я знаю, ни на одном заседании ни одной фракции кандидатура Юрия Еханурова не рассматривалась и во фракциях есть разные депутаты", - сказал представитель президента.

"И конечно, нельзя оценивать кандидатуру без встречи кандидата с фракцией. Поскольку именно там он может рассказать, как он будет спасать армию. Если он убедит депутатов – он станет министром. Если нет – то зал его не поддержит", - добавил он.

Попов напомнил, что депутаты и глава ВР уверяли, что поскольку должность министра обороны является квотой президента, то они поддержат любую кандидатуру, которую внесет глава государства.

Так как за эту кандидатуру в первую очередь будет отвечать президент, отметил Попов и добавил: "Поэтому я надеюсь, что будет поддержка".

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: