Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Тимошенко обозвали "кремлевским попугайчиком"

Среда, 18 ноября 2009, 10:08

Представительница Партии регионов Анна Герман обвиняет премьера Юлию Тимошенко в коррупции.

С таким заявлением она выступила в среду с трибуны Верховной рады.

"Мы уже знаем, что вы разворовали резервный фонд государства так, что там лишь остались только белые тапочки и то лишь 48 размера", - заявила она.

"В эти дни мы вы приказали Нафтогазу, чтобы он перечислил 6 млн. гривен залу, в котором вы будете проводить детское Евровидение, так как это под вашим патронатом. Разве это не коррупция?" – возмутилась Герман.

"На этих днях вы раскинули по всей Украине открытки о том, как бороться с гриппом, напечатанные за средства госбюджета с символикой БЮТ. Разве это не коррупция? Разве это не называется "тырить мелочь по карманам"?" – спросила Греман.

Она привела слова Тимошенко о том, что премьер России Владимир Путин "нас никогда не подведет".

"Юлия Владимировна, Путин никогда не подведет свое государство, так как он умеет защищать его интересы. А вы, к сожалению, этому у него не учитесь. Вы лишь отдельные словечки у него перенимаете, как например "тырить" и выглядите при этом как кремлевский папуга йчик, так как Путин в самом деле борется с теми, кто тырит, а вы тырите сами, Юлия Владимировна. И тырите очень успешно", - заявила Герман.

"Поэтому учитесь у Путина, как бороться с теми, кто тырит, а не учитесь словечкам, так как вы выглядите при этом как банальный кремлевский попугайчик", - добавила она.

Украинская правда

"Украинская правда" в Threads

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования