Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Тимошенко продолжает менять голоса на депутатские мандаты

Суббота, 12 декабря 2009, 19:10

Юлия Тимошенко обещает взять в свои списки представителей Всеукраинского союза обманутых вкладчиков в случае поддержки ними ее кандидатуры на президентских выборах.

 Об этом говорится в соглашении о сотрудничестве между Тимошенко и Всеукраинским союзом обманутых вкладчиков и акционеров, подписанном в субботу в Киеве, сообщает УНИАН.

От лица союза свою подпись поставил его председатель Богдан Рафалюк.

Как отмечается в документе, союз взял на себя обязательства разъяснять вкладчикам целесообразность хранения средств на депозитных счетах украинских банков как предпосылки укрепления банковской системы и украинской гривны, а также вести агитацию за Тимошенко.

"Союз также обязался не подписывать аналогичных соглашений с другими кандидатами в президенты", - подчеркивается в документе.

Тимошенко, в свою очередь, согласилась назначить представителя Всеукраинского союза обманутых вкладчиков и акционеров советником президента по вопросам взаимодействия с вкладчиками.

"Стороны договорились работать по принципу: "Ни один вкладчик не забыт, ни один вклад не утрачен!" - подчеркивается в документе.

 

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: