Ющенко знает, чей бублик торчит из провокации против него

Пятница, 25 декабря 2009, 22:16
 

Президент Виктор Ющенко обратился в Генпрокуратуру относительно распространения фальшивки относительно его сотрудничества с Виктором Януковичем.

Об этом он заявил в эфире программы "Большая политика" канала Интер.

"Это фальшивка, очевидно. Никогда я не буду премьером у Виктора Януковича! Запомните! Такие схемы не интересуют ни меня, ни мою команду!", - заверил президент.

По его словам, он уже обратился к прокурору относительно препятствования его деятельности как кандидата в президенты.

"Нарушено мое право, как кандидата в президенты, беспрепятственно вести избирательную кампанию", - заявил он.

"В обиход запускается ложь", заверил Ющенко.

"Я хотел бы того казачка за штаны в прокуратуру привести, и пусть он покажет документ", - заявил Ющенко, имея в виду якобы сотрудника секретариата президента Казачка, который обнародовал якобы соглашение Ющенко и Януковича.

"Это провокация, и если за ней вырастет какой-то бублик или рожки, я не удивлюсь", - добавил президент.

"Почему я не критикую Януковича? Потому что это вторая серия. Янукович приносит неудачное мировоззрение для Украины. И Янукович, и Тимошенко - одна и та же проблема для Украины. Они ничем не отличаются, разве что один дважды судим, а вторая дважды не сидела ", - пояснил он.

"Я сегодня критикую Тимошенко, выхожу во второй тур - и там критикую Януковича. Сейчас большая проблема Тимошенко, но если во второй тур проигрывает выход демократия, это будет трагедия, поэтому я не трачу силы на Януковича, а берегу на второй тур", - заявил Ющенко.

При этом Ющенко назвал Тимошенко "новым диктатором Украины, который держит и исполнительную, и судейскую власть", - подчеркнул президент



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!